Белый стих про отражение в зеркале

Аделия Хаимова
Если встали вы однажды,
В зеркало своё взглянули,
Отраженье вас смутило,
Захотелось зарыдать,

Значит зеркало кривое,
И у вас не всё в порядке,
Но к врачам бежать не стоит,
Можно справиться самой.

Два наклона с приседаньем,
С гирей легкой пробежаться,
Сделать пару кувырочков,
А в конце контрастный душ.

Чуть заметный макияжик
Вам не повредит нисколько,
Легкий, яркий сарафанчик,
И причёсочка к нему,

Вам поднимут настроенье,
Ломота исчезнет в теле,
Озарит лицо улыбка,
Можно к зеркалу идти.

В нём увидите красотку,
Что с ума сведёт любого,
Зеркало - оно прямое,
Просто правду говорит.