Солнце, море, благодать

Фаина Попова 2
Утонуло солнце в море,
это счастье, а не горе.
Завтра вспыхнет новый день.
А сегодня добрый вечер!
Всем тепла и радость встречи.
Солнце, море, благодать.
Будет радость, есть что ждать.