В изумрудной долине

Маяк Митюнин Андрей
Эх, босыми ногами,
           да по мягкой траве -
Молодь пятками
            трогать хочется...
Крикнуть в ярких лесах
            бурной  листве -
Незазорно!!!
           Это сбудется...


Холода убегут
         по талой весне,
Солнце щеки
         пронзит стрелами,
Я  к природе приду
       как к милой княжне,
Улыбнусь
         с новыми силами...


Я всегда в той осоке,
       в васильковых полях,
В ароматах
       цветущего сада,
Испарится истома
       в близких краях -
Лучезарного
       светопада...


Я бежать не устану
       по холодной росе,
Распластаюсь
       в изумрудной долине,
Снова вспомню траву.
       По своей полосе.
Возращаюсь
       в зиму
              к рутине.

18.10.2018