Опять про осень

Ольга Чуркина
Листопад,
Листопад-золотая метель,
Шорох,
Шорох крутящихся листьев,
Ляжет лист за листом
В золотую постель
Дожидаться художника кисти.
Он придет,
Онемеет от этой красы,
Будет впитывать взглядом до ночи.
Милый друг,
Выходи в лес и ты
Самому убедиться воочию