Ночной дозор

Хасанова Валентина Васильевна
Твой поцелуй со вкусом чеснока
Смертелен для голодного вампира
Известно каждому наверняка
Чеснок - защита с сотворенья мира.

Контрольный выстрел прямо в сердце
И кол осиновый вонзишь.
Шепнешь: "Пока" крутому перцу,
Вампира насмерть ты сразишь.

По шее проскользят клыки
Оставив целой твою вену
И прозвучат прощальные стихи
О том, что мир не совершенный.

Ты улыбнешься и почистишь зубы,
Закинешь орбита подушку,
Помадой яркою накрасишь губы
И позвонишь своей подружке.

Вы с ней опять в ночном дозоре
На серебристом Ламборгини
Паркуетесь у клуба, вскоре
Услышите : «Привет, Богини».

Пред вашим взором юный денди -
Изысканных манер набор.
Лицо с обложки, парень в тренде -
Не дремлет ваш ночной дозор.

А дальше все по той же схеме:
Шампанское, мартини, виски,
Забыты в танце все проблемы
Вы с ним ну просто душки, киски.

Он говорит : « Ну, что Богини?
Ко мне? Не зря же вас поил!
Я поведу ваш Ламборгини
На вас обеих хватит сил».

Вампир скользит по нежной шее,
Нырнула в декольте рука.
Что может в жизни быть глупее?
Нашел он зубчик чеснока.

Рассвет уж брезжит на востоке,
Жуешь ты зубчик чеснока
Дыхнешь на жертву — жертва в шоке
Ты на ушко ему : «Пока».

Подруга тихо прочитает
Ему прощальные стихи.
И на прощанье отпускает
Его несметные грехи.

С собой чеснок носите, дамы!
В карманах, сумках, декольте,
Не будет в вашей жизни драмы
С любимыми наедине!