Я утону в твоих объятях

Эльвира Сушкевич 2
Я  утону  в  твоих  объятьях,
И  в  поцелуях  растворюсь.
Со  страстью,  верой  ,без  оглядки,
В  любовный  омут  окунусь.

Хочу  познать  любви  секрeты:
Пыл  ,страсть  ,агония  любви.
Об  этом  пишут  все  поэты,
Любовь  познать  хотим  и  мы  .
  2.10.2014.