Смогу я вряд ли удивить

Наташа Терентьева
Но надо его в гости пригласить,
Но чем его бы только угостить,
Но рыбу любит он ловить,
Смогу я вряд ли удивить.

А мясо, все не та еда,
Хотя сготовить я могла
И тесто тазик замесила,
И музыку себе включила.

Ну "Лунный пряник" для него,
А смотрится он ничего,
Пойдет начинка из бобов,
Иероглиф "Пища для Богов".

Но вижу как-то он скривился,
Бобами видно подавился,
Но где же наши пельмени?
А мы вчера с котом их съели.