Водевиль

Ирит Саффо
 

раскачали лодочку / сами в воду
бух
ожидали   бабочек а дождались
мух
всё не так как кажется / скомкано
платком
и беда разлучница ластится
котом
карты предсказали нам совет да
любовь
чаша  переполнена страстью до
краёв
музыка   весёлая заводи
кадриль
вышел по шекспировски грустным
водевиль

18//10//18