Когда сказали мне еще не вечер

Irensta
Когда сказали мне «еще не вечер»
Безоговорочно поверила словам,
Что будет время и для нашей встречи,
Пусть виртуально, не кружилась голова,
А тихо грела душу радость песни,
Которая рвалась уже в полет,
Казалось, нет мелодии чудесней,
Ведь это так, когда душа поет
Но потерялся след, и нити оборвались,
Еще не вечер, но душе уж не летать
И кажется, все рифмы разбежались,
И песен уж не петь и не слагать.
Но ведь не ночь,  еще совсем не вечер,
И радость жизни дарит ритм в сердцах,
И снова будут песни, письма, речи,
И продолжается полет, и блеск  в глазах