МалиНовый Князь!

Генрих Миг
Малиновый князь,
Ты с ним пропотееш!
С бриллиантами? Вязь
Он просто умеет!

Цветочный и взгляд,
Природой богатый!
Раздетый? Наряд!
Из солнышка взятый!
Припев:
Малиновый,рябиновый!
А может и в сирень?
Бриллиантовый,рубиновый?
Уходит сразу в тень!
Сияет! Поражает,
Прям в сердце и поёт,
Вас взглядом наряжает
Улыбки раздаёт!
        5
Зачем смотришь так?
Его раздеваеш?
Ну спой просто в такт!
Талант! Покоряеш,

Он точно Любовь!
Магнитом затянет,
Улыбка! Всё вновь?
Тебя не обманет.
Припев: