Тяжко жить, труднее рвать

Анатолий Кузнецов 2
Одиночество в семье,-
Признак быта и беды.
Никакой, здесь, сомилье
Не исправит ход судьбы.
Тяжко жить, труднее рвать
Связи прочные, навек...
И, казалось, что тут ждать,
Коль любви окончен век.
И врагу не пожелать
Эту, жизни круговерть...
Коль разрыв, как злая тать,
Как в ночи морозной смерть.

   18.10.2018 11:41 
 Отклик на «Одиночество вдвоём» (Елена Грабовенко)