Охота

Ковалева Мария
Зачем ты бьешь кинжалом камень?
Беги!
Оставим тайну между нами:
Свои
Тебе не верят и не слышат
Тебя -
Монеты дальше, тоньше, тише
Звенят.
Попробуй скрыться от погони
И жди:
Тебя оплачут и запомнят
Дожди.
Охотник чудится во мраке...
Порой
Ты будешь забывать от страха
Пароль,
Что отпирает тихий темный
Причал.
Когда ты нужен был,ты - помнишь?
Молчал!
Зачем ты бьешь кинжалом камень?
Игра
Развеет тайны между нами.
Пора.