Спасите меня

Дмитренко Оксана
1.Я задыхаюсь без любви,
Снова на сердце стеною дожди.
В твоих глазах огонь, не любовь,
Ты моя рана, немая боль.

Вновь в своём мире забытых иллюзий,
Выбор был сделан, не нужно прелюдий.
Можешь сгорать в своём личном аду,
Больше тебя, поверь, я не жду.

П-в
Спасите меня,
Память сотрите,
Перезагрузка нужна.

Спасите меня,
Всё форматните,
Чтоб пробудиться от сна.

2. Как дальше жить? Не ведаю я,
Земля из под ног и я не твоя,
Я сломлена, но не разбита,
Все надежды прахом укрыты.

И не осталось наивных фантазий,
Два полюса мы, утратили связи,
Я не хочу гореть в этом аду,
Лучше закрою дверь и уйду.


Песня написана на заказ,
прослушать можно по ссылке https://vk.com/roksana.music