Привыкаю

Инна Раевская
Что-то происходит...Привыкаю?
Просто наслаждаться тишиной?
Где минут неторопливых стая
Тянется не сбывшейся мечтой

Недовстречи, недопониманья
Всё осталось в прошлом...Не сочти
Слёз моих дорожки - ожиданьем,
Недоодиночеством в сети...

Кажется, однажды это было
И висела жизнь на волоске
Кажется, что я уже любила
Этот шрам на дрогнувшей руке

Кажется, что провожала взглядом
У окна, «туманами дыша»
Кажется, что ты всегда был рядом
Что тобой была больна душа

Кажется...И стоит ли креститься?
Коли нам прощаться не впервой
Тикают часы...я привыкаю
Просто наслаждаться тишиной