Поиск

Грэнс Гэвист
Вздыхают волны.
Томно.
Помнят.
Тень, лежащую на медном их песке.
Теплом его пронизан всяк бездомный,
Тоскующий по той звезде своей.
В его зрачках плещет пурпурный цвет,
Что отражает грусть, незримую другими.
Где ты, мой человек небес?
Где ты, звезда, дающая мне силы?