Участник 3. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Команда

- Приехал, кажется, хозяин наш. Гав! Гав!
Привёз с собою косточку, наверно.
Получше будет всяких  Pedigree - отрав,
А косточки люблю я грызть безмерно.

- Нет, Фунтик, снова ты неправду говоришь.
Мой папа для меня привёз конфеты.
Он утром спрашивал: «Что хочешь ты, малыш?»
И я сказал, чтоб их купил в буфете.

- А я считаю, что и ты, малыш,  не прав.
Все знают - есть конфеты очень вредно.
А Вискас - вкуснотища! Мяя-у- мяв!
Пора и вам деликатес отведать.

Так каждый вечер неизменно в семь часов
Проводит в спорах дружная команда.
Получит каждый что-нибудь на сладкий сон,
И это будет маленькой наградой.
---


(за заплаткой – кошка на окошке)