Необычный коктейль

Тамара Дадаева
Вновь вплетаются в нити дождя
Ароматы горячего кофе.
Этот дивный коктейль для меня
Приготовил неведомый профи.

У открытого снова окна
Фимиам благодатный вдыхаю,
И душа знает только одна,
Где теперь мои мысли витают.

Дождь проходит, светлеет в окне,
Допивается медленно кофе,
Лучик солнечный пляшет в стекле -
И рождаются новые строфы...