Мама!!!

Кореш 3
Мама,  Мама, Мама - Мамочка  моя!
Как я счастлив Мама!-Что мы с тобой друзья!
Я рученками за платьешко держусь,
Тобой Мама, тобой милая горжусь!   
   Мама,  Мама, Мама, Мамочка - моя !
Как я счастлив Мама! -  Что ты моя семья!
Ты красивая Мамуличка моя,
Белым лебедем по жизни ты плыла!
   Мама, Мама, Мама, Мамочка – моя! 
Как две капли Мама - похож я на тебя!               
Помню руки Мама, нежный поцелуй,
Помню как шептала Мама - не балуй!
   Мама, Мама, Мама, Мамочка -  моя!
Как я мало  сделал -  Мама для тебя!
Я судьбу твою  Мамуля - в корне повторил!
Как и ты, я жизнь свою - Людям раздарил!
   Мама, Мама, Мама, Мамочка – моя!
Я в руках держу листок календаря!
Майский праздник! - Это первое число!
Мы встречать пришли, Маме торжество!
   Мама, Мама, Мама, Мамочка – моя!
Собирается к тебе, вся  твоя семья!
Внуки, дети, даже - правнуки твои,
Поживи родная Мама - Мама поживи!   
   Мама, Мама, Мама, Мамочка – моя! 
Почему ушла так рано - рано от меня?
Докричаться я - хотел к вам небеса,
Это ж моя Мама! С Мамой - так нельзя!
   Мама, Мама, Мама, Мамочка – моя! 
Как мне плохо Мама,сил  нет без тебя!
Двадцать  лет у вас, для Мамы я просил,
Только дождик - дождь в ответ про моросил!!!