The rasmus - Wonderman

Тимофей Черанёв
-Куплет 1-

Всегда мысли в голове
Что не такой как все
И когда то думал что и
Каждый точно слеп
Называли меня лузер
и ноль
Гляну в зеркало
а там снова стоит герой

Люди думали что мне всё
Не светит успех
Вот бы мысли отличались
От их слов теперь
Никогда не смочь поверить
Убедить и их
Я другой когда бываю в ночи


Подумать, спятил , потерял рассудок
Но мир узнает правду всю

-Припев-

Вы, вам не понять меня ,
Вам не узнать кто я
Я человек с небес
Я докажу их ложь
Я донесу о всем
Я человек с небес

-Куплет 2-

Притеснен и смущен 
Да  и нет амбиций
Во ночи я заставляю
К лучшему стремиться
Замедляют меня но я
Никогда , не груб
Я несу справедливость,
Слабо не борюсь

Но когда узная мир мой
Может и дойдет
Крышу сносит всем, 
Контроль весь под откос идет
Не сойти мне с полосы ,
С черты закона
Лишь слабак смог
Спуститься до такого


Подумать, спятил , потерял рассудок
И мир узнает правду всю

-Припев-

Вы, вам не понять меня ,
Вам не узнать кто я
Я человек с небес
Я докажу их ложь
Я донесу о всем
Я человек с небес

------------------

Момент мой историй,  не ради славы я жив
Момент мой историй,  не ради славы я жив
Момент мой историй,  не ради славы я жив
Момент мой историй,  не ради славы я жив
Момент мой историй,  не ради славы я жив
Момент мой историй,  не ради славы я жив

------------------

-Припев-

Вы, вам не понять меня ,
Вам не узнать кто я
Я человек с небес
Я докажу их ложь
Я донесу о всем
Я человек с небес