Без полезная возня

Александр Нольфин
Я с утра сегодня не тем занят
...и ..всю жизнь я занят чем то вот не тем
много я умею,много знаю
только непонятно вот зачем

Жизнь прекрасна!Только нету проку
в том кем я работаю весь день
может это в голове проблема
а быть может это лень?

Голова моя все время просит
делать лишь великие дела
но а тело на работу ходит
вероятность дружбы их мала