Благодари

Тумебай Мунурбаев 2
Зажёгся диск луны
На чёрных шторах ночи
И  охраняет сны
Я это знаю точно.

Ей виден каждый вздох
И знает все мгновения
И снятся сотни слов
Поэту в сновидениях.

Лишь с помощью её
Мы постигаем выси
Благодари бытие
И ночи бескорыстие.

27 12 05

Набр. Авт.