Рита

Дэнни-Бой
Костюмчик известного бренда
Вручили спортсменке на днях
Два ушлых торговых агента,
Везущие шмотки в санях.

К лицу и без лишнего шума
Пришлись чемпионке вполне
Заветные литеры “Puma”
На левой груди и спине.

С тех пор донимает обида,
Когда, пропуская вперёд,
Приветствует: “Здравствуйте, Рита!”
Женатый сосед-идиот.