пустяковая причина хондры

Александр Нольфин
Сегодня я сутра не в настроении
и даже есть догадка почему
вчера допили мой любимый кофе
а тот что был найти я не могу

казалось бы дурадская причина
как может смена кофе повлиять?
но это все равно как выстрел в спину
я после кофе начинаю сочинять...