Не верю

Зинаида Прокопьевна
Притворюсь глухой, незрячей -
Говори  мне... говори!!!
Пусть  душа  порою, плачет,
Хоть  до  утренней  зари,

Не скажу в ответ  ни слова,
Знай, на ложь ответа нет!
Всё  давно  уже  не  ново
Для  меня... и не секрет.

Будешь воду лить о взглядах,
Пыль в глаза пускать, обман,
Ну, какая  в  этом  радость?
Мне ль не знать про твой роман?

Сказкам я твоим  красивым
Долго верила... не раз...
Ты такой ходил  счастливый!!!
От  дурмана, ложных  фраз,

Извинялся... и, всё снова...
(Трудно  мне  тебя  понять)
Я  в  твоё  не  верю  слово,
Нет любви - так что терять?