Стрела

Вадемьян Небледный
Белая стрела
Пронзила голубое
Жизнь моя цельна?
Или что иное?

Что пронзает жизнь
Стрелами своими
И стихами брызнет
Из неё моими

Семистрельной радугой
Разом расцвечусь
Вот и всё, что надо
Дальше – помолчу…
18.10.2018