Счастье

Сергеева Лариса Ростиславовна
      
Подойди   ночью   к   окошку,
Ты    услышишь    тихий   стук.
Это    Счастье    птицей   бьется,
Отзовись   на   этот    звук.
           Тихо   отвори    окошко,
           Чтобы   Счастье   не   спугнуть.
Ты    подставь    ему   лукошко
И   запрячь     куда  -   нибудь.
А    когда    придет    ненастье,
Ты   в    лукошко   загляни,
На    ладошку   возьми   Счастье,
Ласково   к   себе   прижми.
Счастье    тихо   и   неспешно
Отведет    беду     твою.   
Станешь   сильной   и   успешной,
Обретешь   судьбу    свою.
Всем    отпущено   по    Счастью,
К   каждому     оно   зайдет.
Постучит    Счастье   в   окошко…
Не    услышишь   -    прочь     уйдет…