Керчь

Надежда Георгиева 2
Прощай, оружие, прощай!
Кому-то - ад, кому-то - рай.
Ворвавшись в жизнь, нелепый "смерч"
"вознаградил" печалью Керчь.
Удар по счастью и любви,
кто, Керчь, скажи, враги твои...
Они решили, что на свете,
всему виною только дети...


     октябрь 2018