Фиолетово

Андрей Ушаков
Фиолетовые мысли,
фиолетовая жизнь,
в фиолете много смысла,
в фиолете...Зашибись!

Фиолетово всё стало,
фиолет и тут,и там,
ибо в жизни всё достало,
даже...не хочу сто грамм...

Фиолетовое небо,
осень пасмурна,в дождях,
кто-то может счастлив где-то
в интернетовских сетях...

Я забыл сей мир открыто,
фиолет стал лучший цвет,
путь назад...дождём размыт был,
впереди...лишь фиолет...

В фиолете всё нейтрально,
с этим...стало жить легко,
понимаешь всё детально,
видишь даже некий толк...

Фиолет сравнял все страсти
аритмичностью живя
и на ноль...свёл все напасти
фиолетово любя.
06.10.2018г.   У.А.В.