Морячка

Доктор Эф
За моря и океаны
Ты мне «Лазаря не пой»,
Выходи скорей из ванны,
Я всерьёз займусь тобой
От души устрою качку
Только б крышу не снесло
Я хочу тебя морячку
Аж дрожит моё весло.

Где нас только не носило
И за тридевять земель
И хлестало и месило
Болтунов и пустомель
Но я выбрался, как видишь
И готов на абордаж
Жду когда халат ты снимешь
И сторицей мне воздашь.

Выходи
В бигуди -
Не секрет,
Целый мир
Исходи -
Лучше нет.