Последнее тепло

Анастасия Головкова
Последнее тепло октябрь дарит нам,
гуляет солнца луч по золотым коврам.
И сбросил серый плащ лазурный небосвод.
И замирает взгляд от осени красот...
Пройдётся ветерок по кончикам ресниц.
Листва с земли вспорхнёт, как стая рыжих птиц.