Вдохните в женщину любовь

Станислав Бартенев
Вдохните в женщину любовь
Чудесной светлой сказкой.
Вдохните в женщину любовь,
Она ведь так прекрасна.

Вдохните в женщину мечту
Душою светлой чистой.
Вдохните в женщину мечту,
Чтоб ей не стать капризной.

Вдохните музыку в неё,
Стихами окропите,
И с нею станет вам легко,
Печали с ней делите.

Вдохните радужную высь,
Тепло костра лесного,
И от сует земных, каприз,
Спасайте добрым словом.

Вдохните тайны всех морей,
Чтоб стать её дельфином.
Пусть будет радость новых дней
Её большим приливом.

Чтоб на Весну, цветенье трав
Она была похожа.
У неба облака украв,
Ей постелите ложе.

Вдохните счастья детский смех
И радуги улыбок,
Храните от мирских утех
И от больших ошибок.

Она за это может вас
Одарит только дважды…
Чтоб мужем стать вам в нужный час
И стать отцом однажды.

Вдохните в женщину любовь,
Чтоб материнской лаской
С лица земли смыть боль и кровь.
Да будет жизнь прекрасной!

Вдохните в женщину любовь
Чудесной светлой сказкой!
Вдохните в женщину любовь!
Она ведь так прекрасна!

С.Б.

17.10.2018

Видео www.youtube.com/watch?v=pstbSzUKcns&feature=youtu.be


Песни  https://nda.promo/13F12FD/