Снова к нам постучалась беда

Светлана Климашова Дерягина
Снова к нам постучалась беда.
И откуда ты " ведьма с косой"?
Молодые ушли в "никуда",
Юность смертна...
Не крикнешь-"Постой!"

Расцвести не успели цветы,
Так безжалостно втоптаны в грязь.
Расстрелял ТОТ на взлёте мечты...
Души сгинули ,не простясь.


Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года.