Козыри. 16. 10. 18г

Павел Новичков
Я душой не кривил, хорошая,
называя тебя мечтой.
Но кружат надо мною коршуны.
Я напрасно кричу: "Постой!"-
ты уходишь. И карты брошены
злой судьбой,

наущением низкой зависти.
Эти козыри нечем крыть!
Проигравший достоин жалости..
Угораздило полюбить
импульсивную деву-травести!.
Как забыть?.

Почему-то не плачут ливнями
небеса по моей мечте.
Отношения были дивными,
только чувства сдержать в узде
я не смог. И покрыта льдинами
ты в себе..