Твори, Поэт!

Стас Осенний 2
Твори, Поэт, Любви Строку,
Пока ещё туман густой,
Всё повидавший на веку,
Не стал небесной синевой.

Пока в глазах твоих роса
И свет во внутрь и изнутри,
Как пожелали небеса-
Слова звучащие твори!

Наступит коль последний миг,
Не унывай! Ведь ты успел,
Пусть лишь строкой беззвестных книг,
Сказать ей то, что вслух хотел.