Верните СССР

Нинель Васецкая
Нужна серьезная поддержка Президенту
Людей активных, просоветских, волевых,
Чтоб послужить стране, народу и моменту,
Когда убрать придется по духу всех чужих.

Без строя бывшего – советского – не будет и прогресса,
Без справедливости и равенства единства нет страны.
Все приберет к рукам своим капиталист-агрессор –
И миллиарды будут добывать ему рабы.

Не думайте, что кто-то есть добрее и умнее
Чем Маркс и Энгельс, Ленин, Сталин!
В их оппонентах подлость в сто раз ума сильнее,
Плюс алчность, ненависть, что передал им Каин.

Без равенства и справедливости не будет в государстве
Покоя, мира, дружбы и свободного труда!
Всё будет так, как в вечно кризисном у янки «царстве»,
И истинного счастья потомки не увидят никогда!

Верните строй, где труженик – Отечества Хозяин!
Всё делает во благо Родины, сограждан, всех людей,
Где будет честный труд, как подвиг, вечно славен,
Не станет безработных, униженных, бомжей!

Должны трудиться все! И воздаваться по труду!
Вернуть права, законы Советского Союза!
Беречь, любить Отечество и следовать добру…
Освободиться от чуждого в идеологии нам груза.

Вернуть СССР, его основы повседневной жизни!
Нам отвратительны американские пиявки и дельцы,
Их ненависть к Советам, их лживость, угрозы, укоризны…
Для мира янки – зачинщики войны, убийцы, подлецы!

Мы превосходим их по силе духа, по уму и нравам,
По миролюбию и беспримерной доброте!
И не обязаны мы подчиняться их конституции, уставам!
Должны стоять на нашей, на советской, непобедимой высоте!