Женщина главный источник успеха мужчин

Олянёнок
Женщина главный источник успеха мужчин.
Женщина это не только о вкусном на кухне.
Женщина это тепло и уют для души.
Женщина ваш проводник в мир поэтом воспетого счастья .
Женщина это для подвигов рыцарских цель.
Женщина тыл и поддержка в любом начинаньи мужчины.
С женщины каждый свой путь начинает на этой земле.
Женщина это Любовь с бесконечным призваньем.