Любимая Зина

Валентина Адекова
Вывел как-то Зину
Я из Лимузина…
У любимой Зины –
Всех прекрасней стать…
Только этой Зине –
Мало Лимузина!
Зиночка капризами
Может всех достать!

Припев:
Зина, Зина, Зина,
Хватит Лимузина!
Не криви мне губки,
Хватит возражать.
А не то надолго –
Посажу на Волгу!
И тебя на Волге –
Буду я катать…

Зина смотрит хмуро.
Нет! – она не дура.
И свои желания…
Может предъявлять.
Аппетит у Зины –
Не только на машины!
Дорогие шубы –
Ей нужно покупать!

Припев:
Зина, Зина, Зина,
Хватит Лимузина!
Не криви мне губки,
Хватит возражать.
А не то надолго –
Посажу на Волгу!
И тебя на Волге –
Буду я катать…

Может взять мне Зинку,
Посадить в корзинку!
Просто по размеру –
Корзинку заказать…
Засмеялась Зинка: -
Мне, зачем корзинка?
Будешь такой жадный,
Я стану изменять…

Песня исполнена в Избе-Читальне и в Контакте.