Интересно

Тасжанов Арман
Уж сколько лет прошло, а я все там же.
И снова курится мне по ночам.
Я это уже пережил однажды.
И снова пережить, решаю сам.

Я по тебе скучаю очень, знаешь.
Мне люди.... часто говорят.
Ты её дышишь, от того скучаешь.
А я смеюсь им не в попад.

И так красиво пишиться тебе.
И так дождливо за окошком.
И сколько вспомниться, мне в феврале.
И интиресно, о хорошем????