Скучать

Тапочкина Настя
Птицы вновь улетают на юг.
Круг замкнулся. Без конца и начала.
Буду опять озираться вокруг,
Чтобы сказать: "Как же я скучала".

Да, как всегда люди говорят:
"Эта зима точно будет холодной".
У природы серый и скучный наряд,
Но мне в нём так хорошо и свободно.

Жёлтые листья кружатся в лужах,
В воздухе носится ураган рыжий.
Осенью нам кто-то очень нужен,
Чтобы согреться под одной крышей.

Чтобы капли дождя ловить руками,
А потом обнимать тебя с кружкой чая.
Чтоб утонуть вдвоём под снегами.
Чтобы сказать: "Как же я скучаю".