в один из дней этого октября

Одинокий Енот
в один из дней этого октября,
скажи что я у тебя один.
соври.

ты - ...
(я могу подобрать тысячи слов)

то что я без тебя смогу -
мечты.
то что есть ключ от этих оков -
враньё.

после поисков выходов
и всех выводов
остаётся одно-
дай мне руку,
я буду её целовать,

а что подумают -
наплевать.

да,
мне всё равно.