По-видимому

Энн Денисова
А такое, по-видимому, бывает!
А такое, по-видимому, происходит!
И от ненависти люди сбегают,
И любовь болезненная проходит...

Раньше верилось: лжет неизменно
Календарь,
И сидишь в одном мае.
Я все лишнее постепенно
И уверенно забываю.

Пей свой кофе,
Пей свой радостный кофе,
Разбавляй уютный день,
Просыпайся...

Ведь такое, по-видимому, бывает -
Утихают и страсти.