рыжий бедолага - 2

Анатолий Плотников 2
где же спрятаться ему
пережить сплошную тьму
волку в зубы не попасться
- честно слово не пойму

тут бы каждый испугался
лапы протянул и сдался
каждый !- но не этот кот !
ОН ракетой в даль умчался....

через поле по оврагам
уши полные песка
мчался рыжий бедолага
на душе его - тоска ...

злой судьбою удручённый
от бега ошалев слегка
чует запах он знакомый
- это запах - МОЛОКА !

это точно это верно
вам скажу -бес дураков-.
в поле выстроена ферма
на пол тысячи голов

вот и сказочки итог
кот добрался он вот смог
КОТ смог выжить без хозяев
- видно есть кошачий БОГ.!

...ну какие уж тут шутки
есть и в коровах позитив
а бурёнки и рогульки
кота взяли в коллектив

молока там хоть залейся
крыс - любую выбирай
хочешь мёрзни хочешь грейся
вот он где - кошачий рай - !
--------------------------
честно вам скажу - народ !
кот поныне там живёт
и хоть чем его маните
он обратно не пойдёт !!!
- вот ....

- вот сказку написал
понравилось скажи
а не понравилось ...
возьми и - лучше напиши !
с дачи ушёл и не вернулся хороший рыжий  кот - живём на даче ждём может вернётся . может живой .......
на этот стих была написана потрясающая песенка можете прослушать в ютубе на странице -\ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ песни \- приятного прослушивания !