Con affitto

Парвиз Тураби
Эпатаж. Экзема обличья.
Внешний контур стального кольца.
Шаг вне. За пределы приличия.
Спектрограмма начала конца.
Отошли околоплодные воды.
Нечувствительность. Схваток нет.
Гонят воздух, трубопроводы,
Принудительный диспаритет.
Эмбарго прямых поставок.
Вседозволенность. Главный приз,
Маржа букмекерских ставок.
Дисбаланс. На товар акциз,
Введённый авторитарно,
Не спасёт. Бесталанность. Конфуз.
Без особых усилий, кустарно,
Конфискован невидимый груз.
Подлежит изъятию квота.
Коррупционность. Откат невелик.
Введена для избрания льгота,
Круг претендентов безлик.
Бездарен, однообразен,
Исполнительский уровень свах.
Con afflitto, приём безотказен.
Концерт на семи ветрах.