я забираюсь на большую высоту

Илья Шабанов
я забираюсь на большую высоту
с каждой ступенью становясь старее
после себя оставлю пустоту
в сердцах людей которым я был близок
на небоскребах не растут деревья
я отдаляюсь в небеса
и ощущение
будто бы на лифте
с каждой ступенью
ближе я к земле
за мной на небоскреб взойдут другие
кто-то покинет нас на первом этаже
кто-то до сотого
горбатясь и ползя
а я кидаю с окон
часть себя
сижу в пролете
знаю так нельзя
но я в пролете
был всё время
и жду
когда смогу я наконец-то полетать