Венец Химер

Женя Бергман
Явилась рыбка золотая
Ко мне, на неприглядный берег.
Подумал я, что залотаю
Корыто -- будет много денег.

Озвучил список всех желаний:
От наискромных до бесстыжих.
Я раньше был на воздержаньи
Сейчас обуюсь летом в лыжи.

Сбылось! Хохочут все на пляже.
Ведь инвентарь не по сезону.
Друзья мои, не смейте даже
Венчать себя химер короной!

01.10.18. Женя Бергман.