С охоткой в ряд

Моня Давыдов
или ВРАГУ НЕ ДОСТАЛСЯ МОЙ ГОРДЫЙ БУРЯК

С благодарностью и с Любовью в соавторстве http://www.stihi.ru/2016/10/14/10352


Был вызов принят - рядом дачи
Служил на флоте чай не зря
Над грядкой "флаги" для удачи
Взметнул я ввысь куражу для

Над луком - гюйсом зим. кальсоны
Над чесноком - носков отряд
Где баклажан и помидоры
Висит семейный мой штандарт

Над тыквой реют с дыркой плавки
Редис с укропом - майка в дрызг
Мой гардероб повысил ставки
Привык я не боится брызг

Но вся пропало, вот умора,
что рядом дачи - подвело
Был лёгкий бриз. Из-за забора
На грядки лифчик занесло

На первый взгляд - он мне подмога
Тут важно, где он упадёт
Коль точно ляжет - перемога!
Ведь баклажан весь в рост пойдёт

Но он подлец, навёлся точно
Редис накрыл! Какая жесть!
И получил я, пусть заочно
Редиску, но размером 6!

А стринги - на буряк с ботвою.
В малине пеньюар залег
И трусиками с бахромою
Накрылся тыквенный пирог

Но всё добили панталоны
Штандарт поник, сразил размер.
Спустил штаны. Открыл кингстоны.
В войне трусОв нет полумер.

У автора ни фото, ни урожая(((
Моё вам с грядки)))