Трагедия в Керчи

Евгения Зих
И снова плач, и снова стон!
Я слышу колокольный звон!
Не может сердце всё вместить,
Что сотворил, мне не забыть!

Стрелять в совсем ещё детей
Как мог подонок и злодей!?
Сегодня плачет вся страна,
Тебя науськал сатана,
Душа твоя, как ночь, черна!

18.10.18