Мой сынок

Дмитрий Лежнев
Я видел как ты улыбался во сне
   это было прекрасно
Я слушал дыханье боясь разбудить
   белокурое счастье
Уснули игрушки в кроватке твоей
   спит уставшая мама
И Ангел Хранитель у райских дверей
   молится непрестанно.

припев:

Мой сынок, мой сынок
Ты в жизни моей счастья глоток
Мой сынок, мой сынок
В глазах твоих светится любви огонёк
Мой сынок, мой сынок
Ты сердце моё пробудил ото сна
Мой сынок, мой сынок
Теперь за окошком всё время весна
Мой сынок.


Идём на прогулку за ручки втроём
   улыбается солнце
Чихает наморщившисть счастье моё
   папа громко смеётся
Бежим по траве спотыкаясь с тобой
   и опять поднимаясь
Летят одуванчики над головой
   в облаках растворяясь.

припев:

Мой сынок, мой сынок
Ты в жизни моей счастья глоток
Мой сынок, мой сынок
В глазах твоих светится любви огонёк
Мой сынок, мой сынок
Ты сердце моё пробудил ото сна
Мой сынок, мой сынок
Теперь за окошком всё время весна
Мой сынок.


Бегут ручейками босые года
   а как будто недавно
Стоял под окошком и ждал ну когда
   встречу сына и маму
И снег заметал мне лицо и глаза
   ночь казалась столетьем
Но я не устал, я молился тогда
   о твоём белом свете.

припев:

Мой сынок, мой сынок
Ты в жизни моей счастья глоток
Мой сынок, мой сынок
В глазах твоих светится любви огонёк
Мой сынок, мой сынок
Ты сердце моё пробудил ото сна
Мой сынок, мой сынок
Теперь за окошком всё время весна
Мой сынок...