***

Валентина Игошева
Вечереет. Тихо нынче:
Ни дождя, ни ветерка.
Никого никто не кличет.
Светит солнышко. Слегка
Озаряются верхушки,
Чистым золотом горят.
Осень бродит у опушки.
Листья в воздухе парят…