От избытка сердца говорят уста

Анна Калева
Каждый день приносит свою радость
и её не в силах я таить.
Чувство счастья, будто в детстве сладость,
я должна с друзьями разделить.

Набирайте полные ладошки,
не забудьте братьев и сестёр.
Даже если отдавать немножко,
бумеранг вернёт его раз в сто.

И пойдёт, красивой эстафетой,
по планете яркий огонёк.
Сколько будет им сердец согрето,
и никто не будет одинок.

Раздавайте встречным всем улыбки,
говорите тёплые слова.
Даже, если вдруг, вам нахамили,
вы в ответ скажите:"Вам добра!"

Так легко разрушить мир в душе,
злиться, раздражаться, обижать.
Жизнь и так нелёгкая везде,
так зачем друг друга напрягать?

Посмотрите, что творится в мире,
брат на брата, страны на страну.
Неужели всё это погибнет?
Я поверить в это не могу...

Зло, как и добро имеет свойство,
размножаться посланное в мир.
Не губите злом мироустройство,
не затем Господь нас сотворил.

Я хочу отдать частичку сердца,
всем, кто эти строки прочитал.
В мир души открыта людям дверца,
я буду щедро счастье раздавать.